3 فرق لم تخسر ورقم خاص للاتحاد ..وتنافس برازيلي إيطالي على الهداف آسيوياً
الأربعاء 24, أبريل, 2019, 07:49
بسام قايد
.jpg)
فهد العاصي - شووت
اسدل الستار عن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري ابطال اسيا 2019 وخلالها تمكنت الأندية السعودية ان تتجنب الهزيمة عقب ثلاثة انتصارات وتعادل وسط غياب عن المنافسة على صدارة الهدافين.
ويعد ذوب أهن الإيراني اكثر الفرق حصدا للنقاط بوصوله الى النقطة العاشرة كمتصدر لمجموعته الأولى ليواصل سلسلة عدم الخسارة ليشارك هذا الرقم مع ثلاثة اندية أخرى واحدها أولسان الكوري صاحب المركز الأول ضمن المجموعة الثامنة وشاندونغ الصيني المتربع على قمة المجموعة السادسة.
الاتحاد اثبت قوته الهجومية بدليل تسجيله 10 أهداف في 360 دقيقة كأكثر الفرق زيارة لشباك المنافسين متساويا مع احد منافسيه في المجموعة بذات المعدل والحديث عن الوحدة الاماراتي من جاءت 7 أهداف له بواسطة البرازيلي ليوناردو داسيلفا ليزاحم الإيطالي بيلي في صدارة الهدافين.
جاسور حسنوف نجم فريق لوموكتيف طشقند الأوزبكي انفرد وحيدا بصدارة صناعة الأهداف اذ وقف خلف 4 أهداف من 6 سجلها فريقه بينما انضم نواف العابد لاعب الهلال السعودي الى قايمة تضم 7 لاعبين تعرضوا للبطاقة الحمراء في البطولة.
كورة عالمية
-
هل تعلم أن ستوريدج هو ثاني لاعب إنجليزي يتوج بلقب دوري الأبطال مع فريقين إنجليزيين ؟!
الأحد 02, يونيو, 2019
-
هل تعلم أن خوان ماتا ثالث لاعب في مانشستر يونايتد يُسجل هدف في ذكرى يوم ميلاده ؟!
الأحد 28, أبريل, 2019
-
هل تعلم أن حمدالله حقق في الموسم الحالي ما لم يفعله لاعب آخر في العالم ؟!
الأربعاء 17, أبريل, 2019
-
هل تعلم الرقم التاريخي الذي يشترك فيها رونالدو مع الأسطورة بيليه ؟!
الثلاثاء 19, مارس, 2019
كورة سعودية
الاكثر قراءه
-
لقطة عقب الديربي تكشَّف موقف إدواردو من قرارات البرتغالي جيسوس
-
بالصورة .. النصر يُجهز هذا العرض لضم مايكون نهائيا!
-
وزارة الرياضة تنسق مع الأندية لإعادة مبالغ تذاكر المباريات
-
مستشار الاندية الانجليزية لـ""شووت": كرة القدم صناعة.. واللاعب العربي يبحث عن التصفيق !
-
بالفيديو .. فضيحة للاعب الاهلي في أحد المقاهي !
-
الرائد يعتزم تلبية مطالب "الهداف" لضمان استمراره