بيليتش: لم نقدم الأداء المنتظر أمام التعاون.. والنتيجة عادلة
السبت 09, فبراير, 2019, 11:25
Taher Dabdeb

علي إسماعيل - شووت
أكد الكرواتى سلافين بيليتش المدير الفنى للاتحاد،
أنه غير راضٍ عن الخروج بنقطة التعادل أمام التعاون، مشيرًا إلى أن عدد من اللاعبين لم يظهروا بالمستوى المطلوب فى تلك المواجهة.
وتعادل الاتحاد مع التعاون بدون أهداف ضمن الجولة التاسعة عشر من الدورى السعودى للمحترفين.
وقال بيليتش: "لم نتمنى الخروج بهذه النتيجة، بدأنا المباراة بشكل جيد، كنا اقرب للفوز في مباراة اليوم ولكن لم نُوفق فى الفوز".
وأضاف:" في الشوط الثاني كان فريقي متوتر وفقدنا التركيز ، بدأت في عمل التغيرات ولكن مهاجمين فريقي لم يؤدوا المستوى المطلوب منهم".
وتابع بيليتش: "مباراة اليوم كما كانت مباراة الشباب جداً متساوية وقدمنا مع فريق التعاون مباراة جميلة والنتيجة كانت عادلة".
وواصل: "النقطة الايجابية في مباراة اليوم انّ شباك فريقي لم تهتز وحافظنا على الـ كلين شيت لرابع مباراة على التوالي".
وأكمل: "في الشوط الثاني فريقي لم يكن جيد هجومياً حتى قبل اخراج فيلانويفا والبيشي، وأن كنت اخرجت رودريجيز أو فهد المولد لوجدت الاعتراض من الجمهور والاعلام ايضاً".
وزاد: "في مباراة اليوم قدم فريقي شوط اول جيد ولكن في الشوط الثاني فقد الاتحاد التركيز وامتلكوا وسط الملعب وكنت افتقد المهاجم الذي يجبر لاعبين التعاون التراجع لمناطقهم لنستطيع الضغط عليهم في ملعبهم".
وأردف: "جميع لاعبين الاتحاد في خط الوسط لم يقدموا الاداء المتوقع منهم ولذلك اضطريت لاخراج فيلانويفا والبيشي لتنشيط خط الوسط، وسانوجو كان يعاني من حمى من ليلة امس ولذلك تم اخراجه وادخال جمال باجندوح".
واستطرد: "الاندفاع امام التعاون وهجومه ضرب من الجنون .. التعاون ليس فريق سهل وتعاملنا بحذر واعتدال".
وأتم: "لم افكر بالتعادل في مباراة اليوم وكنت اريد الفوز في المباراة وسنعمل جدياً للفوز في كل المباريات القادمة للخروج من هذا المأزق".
كورة عالمية
-
هل تعلم السر في أسماء بنات جيرارد؟ حينما يتعلق العشق بالعائلة!
الخميس 27, ديسمبر, 2018
-
هل تعلم الفريق الذي لعب له المعلق علي سعيد الكعبي قبل أن يُقرر الابتعاد عن كرة القدم ؟!
الخميس 27, ديسمبر, 2018
-
هل تعلم أكثر لاعب في التاريخ حقق بطولات قارية ؟!
الأربعاء 26, ديسمبر, 2018
-
بالفيديو.. هل تعلم من أكثر لاعب سجل أهداف عن طريق مراوغة الحارس؟!
الأربعاء 26, ديسمبر, 2018
انفوغرافيك
الاكثر قراءه
-
لقطة عقب الديربي تكشَّف موقف إدواردو من قرارات البرتغالي جيسوس
-
مستشار الاندية الانجليزية لـ""شووت": كرة القدم صناعة.. واللاعب العربي يبحث عن التصفيق !
-
بافيتيمبي ينافس غريزمان ومبابي !
-
الصراع يشتعل على نجم فلامنجو !
-
ميسي حاضراً في حفل جائزة الأفضل في العالم
-
الأرقام ترد .. ما هي حقيق أنانية ماني مع محمد صلاح؟